Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат фруктовый с ананасом (2)ананас консервированный - 4 колечкакиви - 2 шт. клубника - 100 г груша - 1 шт. ванильный сахар - 2 ч. ложки ликер апельсиновый - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Карп в раковом соусекарп (сазан, судак или треска) - 800 гмолоко - 300 г рак вареный - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 25 г растительное масло - 1 ст. ложка перец кайенский молотый соль Желе цитрусовоегрейпфруты - 3 шт.апельсины - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки амаретто - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка Камбала с кокосовым рисомкамбала - 2 шт.молоко - 2 стакана рис - 200 г лук репчатый - 2 головки стружка кокосовая - 4 ст. ложки йогурт натуральный - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка кинза рубленая - 1 ст. ложка ананас консервированный - 8 колец помидоры черри - 120 г растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Десерт творожно-абрикосовыйабрикосы консервированные - 400 гйогурт натуральный - 1 стакан сыр творожный - 120 г желатин - 1 ст. ложка ликер яичный - 4 ст. ложки ликер абрикосовый - 2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Стерлядь, припущенная в шампанском (2)стерлядь - 2 шт. (по 250-300 г)шампанское полусухое - 2 стакана раки - 10 шт. зелень укропа - 1 пучок лук репчатый - 1 головка икра лососевая - 50 г лимон - 1/2 шт. сливки густые - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный горошком - 3-4 шт. лавровые листья - 2 шт. соль Десерт с карамелью (2)курага - 50 гсок апельсиновый - 1/2 стакана коньяк - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка желатин - 1 ч. ложка сливки густые - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Для карамели: сахар - 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки Филе трески с зеленым масломфиле трески - 4 шт.цуккини - 500 г зелень петрушки - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 80 г лимон - 1/2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Мусс «Капуччино»молоко - 2 стаканакофе капуччино - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложка Рыба с рисом каррифиле рыбы (наваги, макруруса или судака) - 600 грис длиннозерный - 400 г лук репчатый - 1 головка яйца - 2 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки белое вино сухое - 1 стакан бульон овощной - 4 стакана порошок карри - 1 ст. ложка стружка кокосовая - 1/2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Парфе клубничноеклубника - 100 гсахар - 1 стакан молоко - 120 г желтки яичные - 4 шт. сливки густые - 3 стакана сироп апельсиновый - 4 ст. ложки Рулетики из щуки с ореховым соусомщука - 800 гсок лимонный - 1 ст. ложка шалфей - 1 пучок шпик - 200 г сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: миндаль - 50 г орехи лесные - 50 г помидоры - 2 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик уксус винный - 1 ст. ложка оливковое масло - 7 ст. ложек перец чили молотый - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Трюфели из белого шоколадашоколад белый - 80 гсливочное масло - 30 г сливки густые - 1 ст. ложка ликер ванильный - 2 ч. ложки кокосовая стружка - 1/2 стакана шоколад темный - 60 г Барабулька со спаржей в сливочном соусебарабулька - 1 кгспаржа - 600 г тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки орегано сушеное - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Для соуса: лук-шалот - 100 г сливочное масло - 50 г сливки густые - 1 стакан белое вино сухое - 1 стакан оливковое масло - 1 ст. ложка соль Шоколадно-абрикосовые шарикибисквит шоколадный - 250 габрикосы без косточек - 120 г арахис - 40 г сливочное масло - 2 ст. ложки шоколад темный - 150 г шоколад белый - 60 г ром - 1 ст. ложка сироп фруктовый - 1 ст. ложка сливки густые - 1 ст. ложка Лосось жареный по-китайскифиле лосося или кижуча - 700 грастительное масло - 4 ст. ложки семена кунжута - 4 ст. ложки мандарины - 2 шт. корень имбиря маринованный - 50 г Для маринада: херес сухой - 2 ст. ложки соевый соус - 1 ч. ложка корень имбиря тертый - 1 ст. ложка соус рыбный - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка мед - 2 ст. ложки Фруктово-ореховые батончикиминдаль - 100 горехи грецкие - 80 г цедра апельсиновая тертая - 100 г сухофрукты - 70 г молоко сухое - 2 ст. ложки какао - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех - 1/4 ч. ложки сахар - 100 г вода - 4 ст. ложки шоколад темный рубленый - 250 г Сайда жареная с йогуртовым соусомфиле сайды - 4 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана растительное масло - 6 ст. ложек тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Для соуса: йогурт - 200 г яйцо вареное - 1 шт. зелень петрушки - 1/2 пучка базилик - 1/2 пучка мята - 1/2 пучка горчица - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Пасха обыкновеннаятворог - 1,5 кгсметана - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г изюм без косточек - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана мармелад - 100 г ванильный сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Семга с брокколи и фруктамифиле семги - 600 гброкколи - 400 г апельсин - 1 шт. мандарины - 2 шт. ананас консервированный - 100 г виноград зеленый - 100 г корень имбиря маринованный - 40 г хлопья миндаля - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |