Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат фруктовый с ананасом (2)

ананас консервированный - 4 колечка
киви - 2 шт.
клубника - 100 г
груша - 1 шт.
ванильный сахар - 2 ч. ложки
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Карп в раковом соусе

карп (сазан, судак или треска) - 800 г
молоко - 300 г
рак вареный - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 25 г
растительное масло - 1 ст. ложка
перец кайенский молотый
соль

Желе цитрусовое

грейпфруты - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
амаретто - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка

Камбала с кокосовым рисом

камбала - 2 шт.
молоко - 2 стакана
рис - 200 г
лук репчатый - 2 головки
стружка кокосовая - 4 ст. ложки
йогурт натуральный - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 1 ст. ложка
ананас консервированный - 8 колец
помидоры черри - 120 г
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Десерт творожно-абрикосовый

абрикосы консервированные - 400 г
йогурт натуральный - 1 стакан
сыр творожный - 120 г
желатин - 1 ст. ложка
ликер яичный - 4 ст. ложки
ликер абрикосовый - 2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Стерлядь, припущенная в шампанском (2)

стерлядь - 2 шт. (по 250-300 г)
шампанское полусухое - 2 стакана
раки - 10 шт.
зелень укропа - 1 пучок
лук репчатый - 1 головка
икра лососевая - 50 г
лимон - 1/2 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 3-4 шт.
лавровые листья - 2 шт.
соль

Десерт с карамелью (2)

курага - 50 г
сок апельсиновый - 1/2 стакана
коньяк - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
желатин - 1 ч. ложка
сливки густые - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
Для карамели:
сахар - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки

Филе трески с зеленым маслом

филе трески - 4 шт.
цуккини - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. ложки
сливочное масло - 80 г
лимон - 1/2 шт.
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Мусс «Капуччино»

молоко - 2 стакана
кофе капуччино - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Рыба с рисом карри

филе рыбы (наваги, макруруса или судака) - 600 г
рис длиннозерный - 400 г
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 4 ст. ложки
белое вино сухое - 1 стакан
бульон овощной - 4 стакана
порошок карри - 1 ст. ложка
стружка кокосовая - 1/2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Парфе клубничное

клубника - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 120 г
желтки яичные - 4 шт.
сливки густые - 3 стакана
сироп апельсиновый - 4 ст. ложки

Рулетики из щуки с ореховым соусом

щука - 800 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
шалфей - 1 пучок
шпик - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
миндаль - 50 г
орехи лесные - 50 г
помидоры - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
уксус винный - 1 ст. ложка
оливковое масло - 7 ст. ложек
перец чили молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Трюфели из белого шоколада

шоколад белый - 80 г
сливочное масло - 30 г
сливки густые - 1 ст. ложка
ликер ванильный - 2 ч. ложки
кокосовая стружка - 1/2 стакана
шоколад темный - 60 г

Барабулька со спаржей в сливочном соусе

барабулька - 1 кг
спаржа - 600 г
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
орегано сушеное - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
лук-шалот - 100 г
сливочное масло - 50 г
сливки густые - 1 стакан
белое вино сухое - 1 стакан
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль

Шоколадно-абрикосовые шарики

бисквит шоколадный - 250 г
абрикосы без косточек - 120 г
арахис - 40 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
шоколад темный - 150 г
шоколад белый - 60 г
ром - 1 ст. ложка
сироп фруктовый - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 ст. ложка

Лосось жареный по-китайски

филе лосося или кижуча - 700 г
растительное масло - 4 ст. ложки
семена кунжута - 4 ст. ложки
мандарины - 2 шт.
корень имбиря маринованный - 50 г
Для маринада:
херес сухой - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ч. ложка
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
соус рыбный - 1 ст. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
мед - 2 ст. ложки

Фруктово-ореховые батончики

миндаль - 100 г
орехи грецкие - 80 г
цедра апельсиновая тертая - 100 г
сухофрукты - 70 г
молоко сухое - 2 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сахар - 100 г
вода - 4 ст. ложки
шоколад темный рубленый - 250 г

Сайда жареная с йогуртовым соусом

филе сайды - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 6 ст. ложек
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
йогурт - 200 г
яйцо вареное - 1 шт.
зелень петрушки - 1/2 пучка
базилик - 1/2 пучка
мята - 1/2 пучка
горчица - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Пасха обыкновенная

творог - 1,5 кг
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мармелад - 100 г
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Семга с брокколи и фруктами

филе семги - 600 г
брокколи - 400 г
апельсин - 1 шт.
мандарины - 2 шт.
ананас консервированный - 100 г
виноград зеленый - 100 г
корень имбиря маринованный - 40 г
хлопья миндаля - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .